마츠무라 가본 적은 있는데

이쪽 방향은 그래도 멀다, 그런 생각이 들어


가게 외관도 눈에 들어오는 모양은 아니다

하지만 잘 튀긴 돈까스


고기에 밑간 되어있는 것 맘에 든다

이걸 안하는 집들 은근히 있더라

특히 요새 여는 가게들말야


제라진의 돈까스 먹었을 때

튀김 아랫면이 눅눅해졌다고 해서

안좋게 이야기한 적 있다

이곳에서도 마찬가지 문제를 겪었는데

당시엔 김을 잘못 빼서 생긴 일로 알았거든


그게 아니고 육즙이 아래로 고인 것 같다

레스팅 거치는데도 이런 현상이 생기네


두툼함과 촉촉함을 함께 챙기려면

해법이 필요해

728x90
,