오랜만에 토르티야 데 파타타스 만들었다
마침 감자볶음 만들려고 껍질 벗겨놓은게 있더라
올리브유 넉넉하게 붓고 감자 튀기듯 익힌 뒤
식히지 않고 달걀물에 섞어놓는 방법을 쓴다
감자끼리 들러붙어 달걀물과 따로 놀지 않게 된다
한켠에 따로 두고,
냉장고 털어먹을 겸 추가 재료들 좀 더 찾아본다
양파 쓰고 남은 것 반토막, 옥수수 통조림
버터에 볶는다
뒤집은 다음 이미 구워진 면에
명란마요 스프레드 얇게 펴발랐다
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오랜만에 토르티야 데 파타타스 만들었다
마침 감자볶음 만들려고 껍질 벗겨놓은게 있더라
올리브유 넉넉하게 붓고 감자 튀기듯 익힌 뒤
식히지 않고 달걀물에 섞어놓는 방법을 쓴다
감자끼리 들러붙어 달걀물과 따로 놀지 않게 된다
한켠에 따로 두고,
냉장고 털어먹을 겸 추가 재료들 좀 더 찾아본다
양파 쓰고 남은 것 반토막, 옥수수 통조림
버터에 볶는다
뒤집은 다음 이미 구워진 면에
명란마요 스프레드 얇게 펴발랐다