홈플러스에 들러 두툼하게 썰린 스테이크 정육을 고른다.
오늘은 채끝이 있군.
모양이 잘나와서 좋아하는 부위다.
굵은소금, 로즈마리, 으깬마늘, 후추로 럽 해둔 뒤
팬에 기름을 넉넉히 둘러 튀기듯 굽는다.
마지막엔 버터 녹여 더 고소해지게끔.
대강 미디움레어.
728x90
홈플러스에 들러 두툼하게 썰린 스테이크 정육을 고른다.
오늘은 채끝이 있군.
모양이 잘나와서 좋아하는 부위다.
굵은소금, 로즈마리, 으깬마늘, 후추로 럽 해둔 뒤
팬에 기름을 넉넉히 둘러 튀기듯 굽는다.
마지막엔 버터 녹여 더 고소해지게끔.
대강 미디움레어.